Лендинг
Товары

Новости

Шины Continental российского производства

шины Континенталь.jpgОткрытие завода концерна Continental в Калуге было 29 октября 2013 года. К началу 2014 года специалисты шинного предприятия начали работу по процессу ошиповке шин. Первые опытные покрышки были проверены на качество уже в январе.

Предприятие строит долгосрочные планы по выпуску резины: сначала 4 млн. шин в год, затем повысить производство продукции до 19 млн. в год.

В Калуге изготавливают летние и зимние шины 3 ведущих брендов - Континенталь, Гиславед и Матадор. Все бренды появятся в продаже в ассортименте типоразмеров, которые популярны в России. Калужский завод производит шины в соответствии с единым стандартом качества и не имеет отличий от покрышек, которые выпускаются на любом заводе Континенталь в различных странах.

Производители шин используют одинаковое оборудование и материалы, а также покрышки проходят все необходимые проверки перед поступлением в продажу. Многие сотрудники завода прошли профессиональное обучение в Германии, на главном предприятии концерна.

Купить зимние и летние шины Continental и Gislaved в Уфе можно на нашем сайте.
Вернуться к списку новостей
Товары
Статьи
05.01.2016
Что выбрать кованые диски или литые? Качественные шины и диски в интернет магазине AutoMODA
Действительно ли кованые диски по отношению к аналогичным литым моделям имеют множество преимуществ? Какие плюсы и минусы имеют диски кованые и литые?
Pirelli Winter SnowControl
Pirelli – это одна из самых достойных компаний, которая успешно занимается выпуском автомобильных шин.